PAIN A LA FERME
Postée il y a 4 jours
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère avec au moins 2 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe. La boulangerie travaille avec des produits bio et utilise un four au pellet.
Missions :
Façonnage de la pâte
Préparation de pain au levain
Nettoyage et entretien de l'environnement de travail
Conditions de travail :
Temps plein
Travail de nuit (mardi au samedi)
Horaires à définir avec l'employeur
Heures supplémentaires payées
Profil recherché :
Expérience de 2 ans minimum en boulangerie
Connaissance des pâtes au levain et de la boulangerie bio
Capacité à travailler de nuit
Rigueur et sens de l'organisation
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie